声明:3d跨度遗漏分析 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 私募 > 私募观点 > 3d跨度遗漏分析:广州“怒路哥”事件进展撞车司机已被刑拘

3d跨度遗漏分析:广州“怒路哥”事件进展撞车司机已被刑拘

作者:3d跨度遗漏分析 发布时间:2019年12月12日 浏览: 9979
广州“怒路哥”事件进展:撞车司机已被刑拘 3d跨度遗漏分析

南方日报消息,“路怒司机撞车”事发多日,在网络上引起广泛传播。8月4日早上,中山市公安局发布最新处理结果。赵某因涉嫌寻衅滋事罪,已被中山警方刑事拘留,案件正在抓紧侦办。

据通报,7月28日下午5时30分许,赵某(男,32岁,四川省广安市人,东莞某厂法人代表)驾车途经中山市小榄镇民安南路与工业大道交界路口时,违规压实线变道,与后方彭某(男,33岁,安徽省滁州市人)驾驶的车辆发生碰撞。

赵某先下车后踩踏彭某车辆的引擎盖,继而驾车从交界路口违规掉头逆行,连续多次撞击彭某车辆,致双方车辆损坏。经价格鉴定,彭某专家的3d的预测车损达1.9万余元。赵某因涉嫌寻衅滋事罪,已被中山警方刑事拘留,案件正在抓紧侦办。

0
赞一个
推广链接:http://www.lilindz.com/simu/simuguandian/201912/184.html
分享到: 0

相关资讯:

3d跨度遗漏分析 特荐